Как получить гемы в Brawl Stars
01/01/1970 214 0

Как получить гемы в Brawl Stars

Кристаллы или же gems — это одна из игровых валют, предназначенная для покупки скинов, ящиков, монет, бустеров и акционных предложений. И конечно же на любом этапе игры возникает вопрос «а как получить БЕСПЛАТНЫЕ гемы в Brawl Stars»?

Прежде чем переходить к основной статье, обратим ваше внимание, что любое использование внутриигровых багов или сторонних программ, а также попытки взлома приложения могут привести к бану, утечке личных данных и использованию их посторонними лицами.

Как получить гемы в Brawl Stars?

Как и любая донатная валюта, gems зарабатываются без особых ухищрений за реальные деньги. В магазине приложения можно купить кристаллы в разных количествах (для удобства мы округлим 99 до целого числа):

 КоличествоЦена в $Цена в руб.Цена в грн.
130216060
2805400140
317010800280
4360201600570
59505040001420
6200010079002830

Еще одним способом обжиться донатной валютой считается Brawl Pass и соответственно его прохождение. За повышение уровня пропуска начисляются разнообразные бонусы:

  • Кристаллы
  • Ящики (маленькие, большие, мега)
  • Золото
  • Скины
  • Значки
  • Бойцы

Что касается непосредственно зеленых драгоценностей, то х можно получать в «чистом» виде только с бесплатного пропуска начиная со второго уровня (10 шт). Далее на 14 (10), 22 (20), 36 (10), 44 (10), 52 (10) и 62 (20). В общей сложности, получается 90 халявных гемчиков. В платном пропуске такой награды нет, но вместо нее доступны новые герои и больше мегаящиков, из которых можно получить легендарку в Brawl Stars.

Халявные гемы Brawl Stars также можно заполучить, участвуя в конкурсах и событиях от Supercell, но для этого придется хорошенько попотеть, ведь самые сладкие награды находятся на вершине. Но не спешите скептически хмыкать ведь победить может абсолютно каждый.

Как заработать гемы в Brawl Stars бесплатно и не остаться без аккаунта?

Brawl Stars — это весьма популярный вид контента на YouTube и многие авторы поняли, что игрокам нравятся интерактив и розыгрыши. Своим подписчикам они предлагают донат за победу, который можно потратить на халявные гемы в Бравл Старс.

Следить за официальными страницами BS и ее разработчиков бывает выгодно. Среди новостей и анонсов авторы постят информацию о раздачах, конкурсах и призах.

Если у вас есть собственный канал или сообщество, посвященные игре, вы можете обратиться в поддержку Supercell и запросить собственный код автора, позволяющий получать процент от донатов игроков, которые вас поддержат. Важно! На данном этапе программа поддержки находится в закрытом бета-тестировании, но в скором времени появится дополнительная информация.

Бесплатные кристаллы — это реальность, но без труда, как говорится, не вытащишь и рыбку из пруда. Еще раз подчеркнем, что все указанные способы — это легальный заработок. Нелегальные же варианты подвергают риску не только ваш аккаунт и личные данные, но и мобильное устройство.

Поделиться