Легендарные бойцы Brawl Stars
01/01/1970 252 0

Легендарные бойцы Brawl Stars

Легендарные бойцы Brawl Stars — это категория героев, обладающих особой редкостью. Они принадлежат к разнообразным классам и отличаются от других лишь способом получения.

Они считаются сверхредкими и самыми труднополучаемыми среди всех существующих персонажей. Сейчас в BS доступно 7 уровней редкости. Далее мы распишем существующие уровни и как можно раздобыть этих персонажей:

  1. Обычные и начальные (голубые) — даются бесплатно и в виде награды за «Путь к славе»;
  2. Редкие (зеленые) — покупаются в магазине или выпадают из ящиков;
  3. Сверхредкие (синие) — находятся в том же магазине и ящиках;
  4. Эпические (фиолетовые) — источниками являются магазин или кейсы;
  5. Мифические (красные) — получаются теми же способами, что и предыдущие три.
ГеройМакс. здоровьеСкорость передвиженияПерезарядкаМакс. урон атакиМакс. урон суперудара
Ворон33608201,3 с.448448
Сэнди53207701,7 с.1288-
Леон44808201,7 с.644-
Спайк33607202 с.784560

Как получить легендарного бойца в Brawl Stars

Как мы уже писали ранее, основными источниками большинства персонажей являются внутриигровой ларек и кейсы. Однако стоит отметить, что легендарка в Brawl Stars, если вам очень повезет, может залететь на позицию «Специальных предложений».

Для тех кто давно интересовался сколько стоит легендарный боец в Brawl Stars. Его можно получить со 100% вероятностью за каких-то 700 гемов или примерно 40 долларов (3,200 рублей).

Для всего остального есть кейсики. Шанс выпадения легендарного бойца Brawl Stars равняется 0.1138%. Мегаящик не увеличивает процент выпадения, а лишь позволяет открыть за раз x10 коробок.

Как узнать когда выпадет легендарный боец и как повысить шанс на легендарку в Бравл Старс?

На оба эти вопроса, к сожалению, один ответ — никак. Ну почти никак. Следуя теории вероятности, чем больше и дороже ящик и чем больше их открыть, тем выше шансы. Во всех остальных случаях придется полагаться исключительно на себя, благосклонность звезд, танцы с бубном.

Учитывая сколько легендарок было в самом начале запуска игры Бравл Старс и сколько всего героев существует сейчас, то можно прийти к выводу, что вскоре будут добавлены новые боевые единицы, а значит и вероятность обладать желаемым чаром тоже повысятся.

Как не следует выбивать легендарку в Бравл Старс

Проведя некоторые исследования броских заголовков, сулящих быстрый и гарантированный способ обладания любимым бойцом, отметим на что нужно обращать внимания, чтобы не остаться без аккаунта или денег.

Стоп-слова, от которых стоит держаться подальше:

  1. Чит-код;
  2. Купить аккаунт;
  3. Рабочий способ.

Почему это так работает? Supercell — это огромная, международная компания, продукты которой используют микротранзакции и хранят личную информацию пользователей. И уж поверьте, такой гигант точно позаботился о сохранности и безопасности своего проекта. А вот нарушителей за попытки карают жестоко. Прежде чем пытаться, подумайте стоит ли оно того?

Поделиться